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Le ciambelle fritte sono facili da preparare e possono essere gustate vuote oppure farcite o ricoperte secondo il vostro gusto.
Sciogliete il lievito di birra nel latte appena intiepidire, sbattete le uova con una forchetta, ora o mettete tutti gli ingredienti in un robot da cucinare impastate.
Impastate tutto e mettete a lievitare in una ciotola coperta da un canovaccio per un ora.
Riprendete l'impasto e stendete una sfoglia di un cm e con un coppa pasta ritagliate dei cerchi e con un tappo di bottiglia fate un buco al centro.
Sistemateli su in vassoio ben distanziate l'una con l'altra e coprite con un canovaccio per fare lievitare fino al raddoppio.
In una padella fate scaldare abbondante olio di semi e quando sarà ben caldo tuffateci le ciambelle, coprite con un coperchio durante la cottura, questo farà si che gonfieranno, non si prenderanno di unto e resteranno soffici.
Di Rocco Buffone
A cura di Indira Fassioni