Le ciambelline allo yogurt e zucca sono dei dolcetti golosi preparati con un impasto a base di yogurt bianco e polpa di zucca, profumato alla vaniglia, ideali sia per la colazione che per la merenda. La zucca � come le zucchine, dolce e ricca di acqua e lo yogurt rende tutto super soffice.
Tagliate la zucca in pezzi grossi, tritatela finemente nel mixer. Sgusciate l?uovo in una terrina e sbattetelo insieme allo zucchero con una frusta a mano.
Aggiungete lo yogurt e lo zucca, mescolate bene e incorporate anche la farina setacciata con il lievito e la vanillina
alternandola con l?olio di semi. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, distribuitelo negli stampini per ciambelline riempiendoli per 3/4.
Cuocete le ciambelline allo yogurt a 180� per circa 25 minuti, sfornatele quando saranno dorate e asciutte all?interno (fate la prova stecchino). Lasciatele raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo.