© Ufficio stampa
Ideali per chi apprezza la semplice bontà di una merenda fatta in casa. Se cercate un’alternativa sana e genuina ai prodotti confezionati, le ciambelline al caffè anacardi e cardamomo sono perfette per colazione e merenda. L’aroma del caffè e del cardamomo le rende molto profumate e golose.
Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare.
In una ciotola spaccate l’uovo, versate lo zucchero e montate con una frusta finché il composto diventa chiaro e spumoso.
Aggiungete la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale alternandoli alla bevanda vegetale o al latte, al caffè e all’olio.
Tritate finemente gli anacardi, pestate i semi di cardamomo e aggiungeteli al composto.
Versate l’impasto nelle teglie a forma di ciambelline precedentemente oliate ed infarinate.
Infornate le ciambelline a 160 gradi per 25-30 minuti. Fate la prova stecchino prima di sfornale.
Lasciate raffreddare le ciambelline al caffè poi spolveratele con lo zucchero a velo.
Seguite la ricetta su: https://www.bettinaincucina.com/