Magie d'estate

Ciliegie con meringa morbida

Difficoltà: facile
29 Giu 2021 - 07:00

Albumi in eccedenza da smaltire e ciliegie in abbondanza? Ecco gli ingredienti perfetti per la colazione più strana e insolita del mese giugno... E siccome non si accende il forno per il caldo, ecco che il microonde ci viene magicamente in soccorso per queste Ciliegie con meringa morbida. Non c’è che dire: un abbinamento goloso ma che piacerà anche agli sportivi, grandi “appassionati” degli albumi. Cosa ne pensate?

Ingredienti


ciliegie: 15
albumi: 30 g
zucchero: 30 g

Lavate le ciliegie, se volete potete togliere il nocciolo.

Montate gli albumi con lo zucchero a neve ben ferma.

Disponete le ciliegie in una tortiera mono porzione, ricoprite con gli albumi montati e mettete nel forno a microonde ad alta potenza per circa 1 minuto e mezzo.

Vedrete la meringa gonfiarsi, ma una volta estratta tornerà a sgonfiarsi e sarà pronta.

Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com

A cura di Indira Fassioni 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri