Fate fondere il burro, unitelo al latte tipiedo e versatelo nell'impastatrice insieme a circa 70 g di farina, zucchero, cannella, uova, lievito e sale.
Impastate per qualche minuto, quindi aggiungete il resto della farina e incorporatela bene.
Continuate a impastare per una decina di minuti, l'impasto dovr� essere elastico e non appiccicoso. Formate una palla e fatela lievitare in una ciotola leggermente unta (coperta con pellicola e panno) fino al raddoppio di volume. Nel frattempo, preparate il ripieno mescolando la cannella con lo zucchero. Ammorbidite il burro a temperatura ambiente. Stendete l'impasto lievitato con i polpastrelli, formando un rettangolo di 25x35 cm circa.
Spennellate la superficie con il burro cremoso, ma non fuso, e distribuitevi lo zucchero alla cannella lasciando qualche mm di vuoto sui lati. Arrotolate dal lato pi� lungo in modo stretto e uniforme. Tagliate delle girelle dello spessore di circa 2 cm.
Posizionate le girelle in una pirofila da forno leggermente unta, fate lievitare di nuovo fino al raddoppio di volume. Cuocete i cinnamon rolls a 180 gradi per circa 20-25 minuti, toglieteli dalla teglia e fateli raffreddare su una griglia. Preparate la glassa miscelando zucchero e acqua a seconda della consistenza che preferite.