Il ClubHouse Sandwich è un panino molto gustoso di origini newyorchesi realizzato con pochi semplici ingredienti. Composto da 2 strati, il ClubHouse Sandwich tradizionale non può rinunciare alla carne di tacchino arrosto, alla pancetta, alla maionese ma anche alla lattuga e a qualche fetta di pomodoro fresco.
Scaldate sul fuoco una padella o una piastra antiaderenti. Arrostite per qualche istante le fettine di tacchino da entrambi i lati e mettete da parte.
Fate lo stesso con la pancetta (la parte grassa non dovrà essere completamente trasparente) e mettetela da parte.
Nella stessa padella fate tostare le fette di pane.
Toglietele quando avranno assunto un bel colorito dorato e saranno dure all'esterno ma ancora soffici all'interno.
Preparate ogni Club Sandwich in questo modo: spalmate poca maionese sulla prima fetta di pane, unite il tacchino, proseguite con la foglia di lattuga, la pancetta e qualche fetta di pomodoro.
Coprite con una seconda fetta di pane e rifate gli strati con gli stessi ingredienti.
Concludete con una fetta di pane e tagliate ogni panino ottenuto in due, da un vertice all'altro, per formare due Club Sandwich triangolari.
Servite subito.