Cocktail analcolico all'anguria

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15
20 Ago 2018 - 17:06
Il cocktail analcolico all'anguria � una bevanda dissetante e golosa preparata con succo di anguria e lime, gassosa e profumata alla menta. Perfetto per i bambini o per chi ha voglia di rinfrescarsi senza alcol, il cocktail all'anguria � dolce al punto giusto, delicato e buonissimo come aperitivo!

Ingredienti


zucchero di canna: 4 cucchiaini
menta fresca + q.b. per decorare: 4 ciuffi
cubetti di ghiaccio: q.b.
anguria: mezza
lime: 2

Per prima cosa dovrete estrarre il succo dell'anguria. Il metodo migliore � quello di utilizzare un estrattore per succhi o una centrifuga ma, in alternativa, potreste passare pezzetti di anguria nel passaverdure o frullarla e poi filtrarne il succo. Una volta fatto questo, preparate i bicchieri. In ognuno mettete un cucchiaino di zucchero di canna e un ciuffetto di menta, pestate leggermente per fare in modo che la menta sprigioni il suo aroma. Aggiungete quindi tanto ghiaccio quanto basta ad arrivare a met� bicchiere. Unite quindi 2/3 di succo di anguria.

Completate con un 1/3 di gassosa e il succo di mezzo lime. Miscelate bene e guarnite il cocktail analcolico con un ciuffo di menta.

Servite immediatamente e ben freddo.