© magazine Cotto e mangiato
Il cocktail di gamberi è un antipasto classico degli anni ’80. Oltre alla versione tradizionale, nel numero di agosto di Cotto e mangiato Magazine di Agosto troverete altre gustose varianti con la frutta, speziate, piccanti o con i gamberi fritti. La ricetta del cocktail di gamberi con ananas, fragole e avocado è un mix fresco saporito e ricco di alimenti antiossidanti.
Pulite i gamberi sgusciandoli delicatamente, lasciando intatte le code ed eliminando il filamento interno incidendo con cura il dorso.
Fateli saltateli in padella a fuoco vivo con un giro d’olio e un goccio di succo di lime per qualche minuto, poi teneteli da parte.
Lavate e mondate la frutta, tagliate a dadini l’ananas, le fragole e l’avocado, mentre tritate la cipolla rossa.
Condite il tutto con olio, sale, pepe e succo di lime filtrato.
Aggiungete i gamberi, mescolate e disponete nei singoli bicchieri da cocktail.
Lasciate riposare in frigorifero per 15 minuti e poi completate con foglie di prezzemolo fresco spezzettate prima di servire.
Potete sostituire il prezzemolo con foglioline di menta.
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