COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Cocktail di gamberi con ananas, fragole e avocado

Difficoltà: facile
30 Ago 2023 - 07:00
 © magazine Cotto e mangiato

© magazine Cotto e mangiato

Il cocktail di gamberi è un antipasto classico degli anni ’80. Oltre alla versione tradizionale, nel numero di agosto di Cotto e mangiato Magazine di Agosto troverete altre gustose varianti con la frutta, speziate, piccanti o con i gamberi fritti. La ricetta del cocktail di gamberi con ananas, fragole e avocado è un mix fresco saporito e ricco di alimenti antiossidanti. 

Ingredienti


Per 4 persone
gamberi: 600 g
ananas: 200 g
fragole: 250 g
avocado: 2
cipolla rossa: 1
prezzemolo fresco:
lime: 1
olio Evo:
sale, pepe nero:

Pulite i gamberi sgusciandoli delicatamente, lasciando intatte le code ed eliminando il filamento interno incidendo con cura il dorso.

Fateli saltateli in padella a fuoco vivo con un giro d’olio e un goccio di succo di lime per qualche minuto, poi teneteli da parte.

Lavate e mondate la frutta, tagliate a dadini l’ananas, le fragole e l’avocado, mentre tritate la cipolla rossa.

Condite il tutto con olio, sale, pepe e succo di lime filtrato.

Aggiungete i gamberi, mescolate e disponete nei singoli bicchieri da cocktail.

Lasciate riposare in frigorifero per 15 minuti e poi completate con foglie di prezzemolo fresco spezzettate prima di servire.

Potete sostituire il prezzemolo con foglioline di menta.

Provate le altre ricette del  magazine di "Cotto e mangiato"

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri