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A Pasqua la Colomba non può mancare, ma non tutti hanno la voglia e la pazienza di prepararne una visti i tempi di realizzazione. Le possibilità sono due: o la compriamo o la cuciniamo… ma senza lievitazione. Questa colomba vi stupirà: ha tempi ridottissimi, lo stesso sapore di una colomba tradizionale e se usate lo stampo tipico da colomba nessuno si accorgerà delle differenze. Provare per credere!
Dividete i tuorli dagli albumi, montate questi ultimi e metteteli da parte.
Nei tuorli versate lo zucchero e gli aromi e iniziate a frullare.
Versate l’olio e il latte alternandolo alla farina e continuate a frullare.
Infine aggiungete il lievito e le gocce di cioccolato (Se preferite potete sostituire le gocce di cioccolato con una scatolina di canditi).
Versate l’impasto in uno stampo da colomba e cospargete la superficie con le mandorle e la granella di zucchero.
Infornate a 180 gradi per 40 minuti circa.
Veronica Paoletti
A cura di Indira Fassioni