Coniglio alle verdure

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15
Tempo di cottura: 60
22 Ott 2018 - 17:15

Il coniglio alle verdure � un secondo piatto molto gustoso realizzato con teneri cubetti di coniglio disossato arricchito dai peperoni e dalle melanzane. Questo piatto � buonissimo anche a temperatura ambiente e piacer� proprio a tutti, un cubetto tira l'altro! Accompagnate questa spadellata di coniglio alle verdure con fette di pane fresco casereccio.

Ingredienti


coniglio disossato: 1,5 kg
peperone giallo: 1
peperone rosso: 1
melanzana: 1
olio di oliva: 100 ml
aglio: 1 spicchio
sale: q.b.
acqua calda: q.b.

Tagliate il coniglio gi� disossato in pezzi non troppo grandi, simili a quelli utilizzati per lo spezzatino. In una casseruola, capiente e dai bordi bassi, ponete l'olio e l'aglio a fettine. Lasciatelo sfrigolare per qualche istante, dopodich� aggiungete il coniglio. Fatelo rosolare bene da entrambi i lati e cuocetelo per circa 20 minuti aggiungendo, di tanto in tanto, qualche mestolo di acqua calda. Nel frattempo, mondate le verdure, lavatele e tagliatele in pezzi piuttosto grossi.

Quando l'acqua sar� evaporata, aggiungete i peperoni al coniglio, lasciateli appassire e dopo circa 10 minuti unite anche i cubetti di melanzane. Salate a piacere e mescolate bene.

Continuate la cottura per altri 10 minuti (o comunque fino a quando le verdure risulteranno tenere) e servite immediatamente.