Cookies con avena, cioccolato e zucca

Difficoltà: facile
12 Nov 2019 - 07:00
 © Ufficio stampa

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I cookies con avena, zucca e cioccolato sono dei biscotti golosi e sani, perfetti per la merenda e amati da tutta la famiglia.
Questa ricetta è una rivisitazione dei classici cookies americani ma preparata senza uova e burro. La purea di zucca sostituisce le uova e li rende morbidi e la cannella dona un delizioso profumo.
 

Ingredienti


farina di avena: 120 g
farina tipo 0: 100 g
fiocchi di avena: 40 g
gocce di cioccolato fondente: 80 g
zucchero di canna: 100 g
polpa di zucca lessata: 60 g
miele: 50 g
olio di semi di arachidi: 80 g
cannella: 1 cucchiaino
lievito per dolci: 5 g
sale: 1 pizzico

Versate tutti gli ingredienti in una ciotola, amalgamateli e create un impasto morbido e compatto. 

Formate delle palline grandi come una noce e disponetele su una teglia coperta con carta forno. 

Schiacciate leggermente le palline di impasto e fatele cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Fate raffreddare i biscotti su una gratella.

I cookies si conservano in una scatola di latta per 4-5 giorni.

Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com

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