Cookies con fiocchi di avena, noci pecan e cioccolato fondente

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15
Tempo di cottura: 20
14 Gen 2019 - 10:47
 © ufficio-stampa

© ufficio-stampa

Questi biscotti sono ottimi da servire a colazione, merenda ed anche dopo cena. Una ricetta semplice e veloce che vi stupir� per il gusto avvolgente e fragrante. Se volete rendere questi cookies pi� golosi potete farcirli con una deliziosa crema alle nocciole e farli diventare dei sandwiches.

Ingredienti


Per i biscotti
farina tipo 1: 170 gr
fiocchi di avena: 160 gr
cioccolato fondente: 100 gr
zucchero di canna integrale: 100 gr
noci pecan: 20 gr
miele: 70 gr
burro: 80 gr
uovo: 1
bicarbonato: 1 cucchiaino

Per la decorazione
crema al pistacchio: q.b.

Tritate finemente 80 gr di fiocchi di avena con un mixer. Tritate grossolanamente anche il cioccolato fondente con il coltello. Unite tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e create un impasto omogeneo.

Formate delle palline ed appoggiatele in una teglia coperta da carta forno. Schiacciate leggermente le palline e cuocetele a 180 gradi per 20-25 minuti. Fate raffreddare i biscotti su una gratella per 15 minuti.

Per rendere i cookies pi� golosi li potete spalmare con della crema al pistacchio e poi potete richiudere con un altro biscotto.

Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com