Preparate il lievitino prelevando dal totale e impastando: 100 g di farina, il lievito, 50 g di acqua e 50 g di latte tiepidi. Mescolate e fate lievitare fino al raddoppio in una ciotola coperta da pellicola. Una volta pronto, versate questo pre impasto sulla farina restante, lo zucchero, l?acqua e il latte rimasti. Impastate energicamente per qualche minuto, quindi unite il miele.
Amalgamate ancora con il gancio, quindi aggiungete un uovo alla volta e una volta assorbiti, iniziate l?inserimento del burro morbido a pezzetti. Proseguite lentamente fino alla fine. Aggiungete un pizzico di sale. Dovrete ottenere una palla liscia ed elastica, morbida ma non appiccicosa. Fate lievitare per circa 3 ore in un luogo chiuso e privo di correnti.
Una volta lievitato, stendete l?impasto con il matterello dandogli la forma di un rettangolo e lo spessore di quasi un cm. Tagliate dei triangoli con la base di circa 7 cm,
quindi pennellateli con il burro fuso freddo. Arrotolate ogni triangolo su s� stesso partendo dalla base per formare i cornetti. Disponeteli su una leccarda rivestita di carta da forno un po? distanti tra loro. Fateli lievitare di nuovo per almeno un?ora, quindi pennellateli con l?uovo sbattuto.
Cuocete i cornetti integrali a 180 gradi per circa 20 minuti, dovranno essere gonfi e dorati. Lasciate intiepidire e servite.