COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Cotoletta di pesce sciabola

Difficoltà: facile
03 Giu 2021 - 08:02

Il numero di giugno di Cotto e mangiato magazine vi propone tantissime idee per cucinare il pesce: ce n'è per tutti i gusti e soprattutto per chi vuole sedersi a tavola in poco tempo. Mettetevi alla prova e divertitevi a preparare con le vostre mani ricette gourmet in modo facile e veloce come la Cotoletta di pesce sciabola. Una volta iniziato, ci prenderete gusto e non vi fermerete più!
 

Ingredienti


Per 4 persone
filetti di pesce sciabola già sfilettato: 500 g
uova: 2
pangrattato: q.b.
Grana Padano grattugiato: q.b.
prezzemolo: q.b.
sale: q.b.
olio di arachidi: q.b.
patate lesse: q.b.
pomodorini ciliegini: q.b.

Lavate i filetti di pesce e tamponateli con la carta assorbente da cucina.

Sbattete le uova in una ciotola e mettete il pangrattato in un piatto con il Grana Padano grattugiato e il prezzemolo.

Immergete i filetti nell’uovo sbattuto, passateli nel mix di pangrattato, e fate aderire bene la panatura.

Scaldate abbondante olio di arachide fino a raggiungere una temperatura di 170/180°C, e friggete le cotolette di pesce, per 3 minuti, fino a quando saranno dorate.

Adagiate le cotolette sulla carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso e salate a piacere.

Servite le cotolette di pesce ben calde con patate lesse e pomodorini ciliegini conditi con un filo d’olio.

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