CLASSICO RIVISITATO

Cotolette di agnello con flan di carote e zenzero

Difficoltà: facile
08 Apr 2022 - 07:00
 © Ufficio stampa

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Per il blog "La gaia cucina di Patty" oggi vi propongo una ricetta per i giorni della prossima Pasqua.  Si tratta delle cotolette di agnello con flan di carote e zenzero. Una ricetta piuttosto facile e dal grande gusto, un classico accompagnato da un contorno che regala un tocco di colore e sapore straordinario dato dallo zenzero

Ingredienti


Per 4 persone
cotolette di agnello: 1 kg
carote: 200 g
zenzero: 30 g
panna fresca: 100 ml
formaggio grattugiato: 100 g
uovo: 1
burro, rosmarino, sale, pepe: q.b.

Come prima cosa, lessate le carote in acqua bollente per una ventina di minuti.

Scolatele e mettetele nel bicchiere del frullatore ad immersione, aggiungete la panna e frullate.

Incorporate lo zenzero grattugiato, l’uovo e il formaggio grattugiato.

Mescolate bene e rovesciate il composto negli appositi stampini da forno.

Cuocete per circa 15 minuti a 180 gradi.

Scaldate la padella, metteteci il burro e il rosmarino.

Cuocete le cotolette qualche minuto per lato, salate, pepate e saranno pronte da servire insieme ai vostri flan.

Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/

A cura di Indira Fassioni 

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