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Il couscous alle verdure è una variante estiva e leggera. Per questa ricetta servono pochi ingredienti: verdure di stagione a proprio gusto, feta, arancia, sale, pepe di Sichuan e semi di Nigella. Questo piatto ha un gusto delicato e aromatico, ottimo caldo per una cena dal sapore etnico ma anche freddo come pranzo da ufficio o sotto l’ombrellone.
Versate in una padella 2 cucchiai di olio, le zucchine e le carote tritate, dopo 4 minuti a fuoco vivace aggiungete gli asparagi a rondelle e i piselli. Fate rosolare bene a fuoco dolce per 5 minuti e alla fine condite con sale e pepe di Sichuan.
Nel frattempo mettete il couscous in una ampia ciotola con il sale, il pepe e l’olio. Versate l’acqua bollente salata e mescolate, coprite con un coperchio e lasciate riposare per 10 minuti.
Trascorso il tempo di riposo il liquido si sarà assorbito. Sgranate il couscous con la forchetta e aggiungete il succo di arancia, l’olio e le verdure. Amalgamate bene e aggiungete la feta e i semi di nigella. Servite caldo o tiepido.
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