© uffcio stampa
Ecco un'idea fantastica per preparare in casa degli ottimi stuzzichini sani e tanto golosi.
Si preparano velocemente e facilmente e sono davvero croccantissimi!
Perfetto spezza fame, da servire nel cestino del pane o per l’aperitivo, sono senza glutine e leggeri.
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi, aggiungete quelli umidi e fate un impasto morbido ma compatto.
Su un foglio di carta forno (della stessa dimensione della teglia del forno), stendete la base in un rettangolo a una altezza di 3 ml usando il matterello.
Tagliate l’impasto con un coltello, a rettangoli o losanghe, così sarà più facile staccare i crackers una volta cotti.
Decorate a piacere la superficie con foglioline intere delle aromatiche che avete usato (dopo averle appoggiate facendo una leggera pressione, ripassate con il matterello per fare aderire bene all’impasto e spennellate con acqua).
Cuocete in forno già caldo (180 gradi C, forno statico), per circa 15 minuti o fino a quando l’impasto risulta croccante.
Si conservano per molti giorni in un contenitore, meglio se di metallo.
Seguite la ricetta su: http://www.tortelliniandco.com