Crêpes di spinaci con pomodori secchi, feta e pinoli

Difficoltà: facile
09 Set 2020 - 07:00

Ecco una magnifica e squisita soluzione per un pasto veloce e goloso realizzato in pochi minuti nella vostra cucina. Le Crêpes di spinaci con pomodori secchi, feta e pinoli sono facili e vi garantiranno una gran bella figura  quando le porterete in tavola. Per un pranzo ricco o tagliate a rondelle per un aperitivo di classe, appagheranno gusto e vista. Provate questa e tante altre ricette buonissime del numero di settembre di Cotto e mangiato magazine

Ingredienti


Per 4 persone
latte: 250 ml
farina 00: 125 g
uova: 2
sale: 1 pizzico
spinaci freschi: 100 g

per il ripieno
feta: 150 g
pomodori secchi: 16
pinoli: 2 cucchiai
burro: q.b.
olio Evo: q.b.

LAVATE le foglie degli spinaci, poi cuocetele in padella qualche minuto e passatele al mixer.

ROMPETE le uova in una ciotola, poi sbattetele con una frusta per un minuto, quindi unite il latte e mescolate. Dopodiché, aggiungete al composto la farina setacciata, il sale e gli spinaci tritati. Mescolate bene con la frusta.

SCALDATE sul fuoco una piccola padella antiaderente, mettete un pezzetto di burro e, quando è caldo, versate un mestolo di pastella, ruotando la padella per distribuirla uniformemente. Quando i bordi della crêpe si colorano, giratela e fatela cuocere anche dall’altro lato, quindi toglietela dalla padella e adagiatela sopra un piatto. Procedete in questo modo fino a finire la pastella.

METTETE un filo di olio in una padella, unite i pomodori secchi tagliati a listarelle e la feta a bocconcini. Mescolate a fuoco basso qualche minuto. Poi distribuite questo composto sopra ogni crêpe, unite qualche pinolo e arrotolate.

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