© magazine Cotto e mangiato
Una golosissima idea per farcire il pandoro e creare delle portate molto scenografiche. L'aroma emanato intenso e aromatico, unisce la freschezza degli agrumi alle note speziate dello zenzero. Da provare anche gli altri sfiziosi suggerimenti del magazine Cotto e mangiato Collection con le "Ricette delle Feste".
IN UN PENTOLINO fate bollire il succo di arancia con lo zenzero a pezzetti per qualche minuto, poi unite la scorza di arancia grattugiata, 90 g di zucchero e mescolate. Fate riposare almeno mezz'ora e filtrate.
SBATTETE i tuorli con lo zucchero rimasto, fino a ottenere un composto spumoso. Poi, unite la farina e la fecola, mescolate e cominciate a versare lentamente il succo,mescolando bene.
TRASFERITE sul fuoco e, sempre mescolando, fate addensare la crema. Togliete dal fuoco, trasferitela in una ciotola e aggiungete il burro e il liquore. Infine, unite anche la panna e fate raffreddare in frigorifero.
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