PELATE le patate e le carote, poi tagliate le patate a dadini e passate le carote con una grattugia a fori larghi. Pelate le barbabietole, riducetele a dadi, trasferitele in una ciotola e irrorate con un cucchiaio di aceto di mele. Affettate il cavolo sottilmente e tritate la cipolla.
DISPONETE in un tegame la pancetta a dadini e lasciate cuocere qualche minuto, aggiungete 3 cucchiai d'olio, la cipolla e fate colorire. Diluite il concentrato di pomodoro in mezzo bicchiere di acqua calda, aggiungetelo nel tegame con la cipolla e lasciate restringere.
VERSATE nel tegame il brodo caldo e portate a bollore, unite patate, carote e cavolo. Profumate con mezzo cucchiaio di aneto, regolate sale, pepe, coprite e cuocete 30 minuti circa. Unite le barbabietole e frullate; se serve fate addensare sul fuoco. Servite con la panna acida.
PER ACCOMPAGNARE: versate in una ciotola 100 gr di yogurt e 100 ml di panna fresca, aggiungete 1 cucchiaino di succo di limone passato al colino e mescolate con cura. Poi, lasciate riposare in frigorifero per 60 minuti perch� acquisti acidit�.
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