DELIZIA FRESCHISSIMA

Cremoso allo yogurt con frutti di bosco

Difficoltà: facile
19 Lug 2022 - 07:00
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Avevo un vasetto di un buonissimo (e delicato) yogurt di pecora e l’ho subito utilizzato per una coccola sfiziosa e abbastanza leggera, ideale per una colazione estiva che sa di festa grazie alla presenza del cioccolato bianco. E immaginatevi di gustare questo originale Cremoso allo yogurt con frutti di bosco in una terrazza vista mare…

Ingredienti


yogurt compatto di pecora: 100 g
cioccolato bianco: 50 g
frutti di bosco a piacere: q.b.
estratto di liquido di vaniglia: q.b.
zucchero a velo: q.b.

Far fondere a bagnomaria il cioccolato bianco e lasciarlo raffreddare.

Mescolare lo yogurt di pecora con il cioccolato bianco fuso e un cucchiaino di estratto di vaniglia, aggiungere qualche frutto di bosco (ribes e mirtilli).

Mescolare e versare in due bicchierini.

Completare con lamponi, ribes e una spolverata di zucchero a velo. Servire freddo.

Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com 

A cura di Indira Fassioni 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri