In una ciotola setacciate la farina e miscelatela con lo zucchero e il sale. Aggiungete le uova e amalgamate bene con un frusta a mano. Unite il liquore e poi il latte un po? alla volta, mescolando fino ad ottenere una pastella omogenea e senza grumi.
Lasciate riposare la pastella per 30 minuti. Nel frattempo, sbucciate le mele, tagliatele a cubetti e cuocetele in padella insieme al liquore per una decina di minuti e con il copertchio.
Una volta cotte, morbide ma sode, profumate con la cannella e aggiungete l'uvetta ammollata in acqua tiepida e strizzata. Trascorso il tempo necessario per la pastella, scaldate una crepiera, o una padella antiaderente, del diametro di 18-20 cm a fuoco medio e ponetevi una piccola noce di burro per ungerla. Versate circa un mestolo di pastella sulla crepiera, avendo cura di inclinarla in modo che l?impasto ricopra uniformemente il fondo. Fate cuocere per qualche minuto, dopodich� sollevate la crepe con una spatola e fatela cuocere dall?altro lato fino a quando non sar� leggermente dorata.
Farcite le crepes con il ripieno di mele e uvetta, ripiegatele in 4 e spolverizzatele con lo zucchero a velo.