In una ciotola setacciate la farina e miscelatela con lo zucchero e il sale. Aggiungete le uova e amalgamate bene con un frusta a mano. Unite il liquore e poi il latte un po? alla volta, mescolando fino ad ottenere una pastella omogenea e senza grumi.
Lasciate riposare la pastella per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo necessario per la pastella, scaldate una crepiera, o una padella antiaderente, del diametro di 18-20 cm a fuoco medio e ponetevi una piccola noce di burro per ungerla. Versate circa un mestolo di pastella sulla crepiera, avendo cura di inclinarla in modo che l?impasto ricopra uniformemente il fondo. Fate cuocere per qualche minuto, dopodich� sollevate la crepe con una spatola e fatela cuocere dall?altro lato fino a quando non sar� leggermente dorata.
Per la salsa all'arancia: sciogliete il burro insieme allo zucchero in una larga padella, profumate con la scorza di limone e aggiungete il succo delle arance filtrato.
Lasciate uniformare e addensare la salsa per qualche minuto, quindi aggiungete il liquore. Immergete le crepes nella salsa, ripiegatele a portafoglio e disponetele subito su un piatto nappandole con qualche cucchiaio di salsa.
Servite immediatamente le crepes suzette.