Se volete preparare un dolcetto salutare e buonissimo da dedicare a grandi e piccini, fate questo semplicissimo Croccante ai semi di sesamo e vedrete che successo riscuoterete. Se vorrete, potrete creare dei piccoli snack monoporzione protetti da cartaforno chiusi a caramella e ornati da un simpatico fiocco rosso. Potrebbero essere un simpatico segnaposto per la cena dell'ultimo dell'anno. Troverete questa e molte altre idee golose nel numero di dicembre di Cotto e mangiato magazine.
Tostate qualche minuto i semi di sesamo in un pentolino antiaderente, toglieteli dal fuoco e teneteli da parte.
Sciogliete nello stesso pentolino il miele e lo zucchero e proseguite la cottura a fuoco dolcissimo fino a ottenere un colore ambrato.
Preparate un foglio di carta forno.
Versate i semi tostati nel caramello e mescolate velocemente perché il composto tenderà a solidificare in fretta.
Versate il composto sul foglio di carta forno, coprite con un altro foglio e stendetelo allo spessore di 0,5 mm con un mattarello.
Lasciate solidificare il croccante di sesamo in frigorifero per un’ora prima di tagliarlo in barrette.
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