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Per la festa della mamma non può mancare una torta, se fatta in casa poi è sicuramente più bella. Io ho pensato a una crostata che però sembra una mimosa. Adoro la pasta frolla ma adoro anche la mimosa, quindi ho deciso di unire questi due dolci in uno e il risultato è stato fantastico.
Preparate la pasta frolla impastando gli ingredienti tutti insieme.
Dopo averla fatta riposare una mezz’ora in frigo, stendete un disco che adagerete su una teglia.
Bucherellate la base di frolla con una forchetta e cuocete in forno a180 gradi per 20 minuti circa.
Mettete la base a raffreddare e, una volta pronta, farcite e decorate la torta.
Versate uno strato di crema all’interno della base di frolla, sopra posizionate il disco di Pan di Spagna cospargete leggermente con acqua e limoncello.
Spalmate sopra altra crema pasticcera.
Ora sbriciolate il secondo disco di Pan di Spagna con le mani e ricoprite tutta la torta. Se avete un po’ di panna montata potete fare dei ricciolini intorno alla torta per decorarla.
Veronica Paoletti
A cura di Indira Fassioni