© magazine Cotto e mangiato
Quanto è gratificante riuscire a preparare un dolce così buono in casa propria, magari con l'ausilio dei più piccoli che si sentiranno partecipi di un fantastico risultato?
In più, questa Crostata con frutta secca e marmellata di arance rinforzerà le vostre difese immunitarie per la presenza dei preziosi ingredienti contenuti. Occupiamo creativamente la nostra giornata realizzando ricette squisite come questa e le altre contenute nel numero di marzo di Cotto e mangiato magazine.
STENDETE la pasta frolla, rivestite bene il fondo dello stampo e i bordi, eliminando eventuale pasta in eccesso. Bucherellate con una forchetta.
RICOPRITELA con 3- 4 cucchiai di marmellata di arance, e se vi piace, 1 pizzico di zenzero in polvere.
CUOCETE in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
A PARTE , in un pentolino, unite 3 cucchiai di zucchero di canna, 1 cucchiaio di miele, il succo di 1 arancia e poca acqua. Quindi fate sciogliere a fuoco basso fino ad ottenere un caramello.
UNITE la frutta secca e mescolate velocemente con un cucchiaio di legno.
UTILIZZATE il composto ottenuto per guarnire la crostata.
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