COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Crostata di more e ricotta

Difficoltà: facile
25 Ago 2021 - 07:00

Cosa c'è di più buono e rassicurante di una crostata di more e ricotta ? Pensate se poi ha un cuore che ad ogni assaggio si fonde e rilascia un gusto meraviglioso...Da provare subito insieme ad altre "idee svuotafrigo" che troverete nel numero di Cotto e mangiato magazine di agosto 

Ingredienti


pasta frolla già pronta: 1 rotolo
more: 250 g
zucchero semolato: 60 g
ricotta: 250 g
uova: 2
estratto di vaniglia: 1 goccia

Sbattete le uova con lo zucchero e l’estratto di vaniglia, aggiungete, poca alla volta, la ricotta e amalgamate fino a quando avrete ottenuto un composto vellutato e cremoso.

Srotolate la pasta frolla, lasciandola sulla sua carta forno e adagiatela all’interno di una teglia  rotonda di 20-22 cm di diametro.

Versate la crema di ricotta, livellatela con una spatola e spargete in superficie le more fresche.

Spolverizzate con un po’ di zucchero semolato.

Cuocete nel forno già caldo a 180°C per circa 30-35 minuti.

Lasciate raffreddare la crostata prima di servire.

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