© Ufficio stampa
Dolcetto o scherzetto? Non c'è bisogno di scegliere se preparate queste crostatine di Halloween! Golosissime e divertenti, saranno un ottimo modo per coinvolgere anche i bambini ed i ragazzi alla realizzazione di queste delizie.
Per preparare la frolla alle mandorle basta versare tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Mettete a riposare la frolla in frigo per mezz’ora. Una volta raffreddata stendetela e preparate le crostatine di Halloween. Se volete potete anche farne una sola ma più grande.
Rivestite quindi gli stampini con la frolla. Bucherellate la base con una forchetta. Farcite con un paio di cucchiai di marmellata.
Adesso stendete il resto della pasta frolla e tagliate delle striscioline che serviranno a far sembrare le crostatine delle mummie (cercate di incrociarle, aiutatevi guardando la foto).
Ora potete infornarle a 180 gradi per 20 minuti circa. Una volta pronte e ben dorate sfornatele e lasciatele raffreddare.
Per gli occhietti ho usato delle caramelle bianche alle quali ho disegnato dei pallini neri al centro.
Seguite le ricette sul www.dolciniamo.com
A cura di Indira Fassioni