DELICATO E VERSATILE

Crostone con kiwi, prosciutto crudo, gorgonzola, noci, miele e timo

Difficoltà: facile
06 Ago 2024 - 07:00
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Il kiwi è il frutto ideale per chi ama sperimentare in cucina si abbina sia con il salato che il dolce. E' ottimo con gusti salati saporiti e piccanti perchè la sua freschezza e la sua acidità puliscono la bocca dai gusti intensi come il gorgonzola e il prosciutto crudo.

Ingredienti


pane semi integrale: 4 fette
kiwi gialli: 1-2
prosciutto crudo di Parma: 8 fette
gorgonzola saporito: 1 pezzo
noci: 4
timo fresco: 3 rametti
miele millefiori liquido: 1 cucchiaino
pepe: q.b.

Fate tostare il pane in padella antiaderente su entrambi i lati.

Sbucciate i kiwi e affettateli sottilmente.

Spalmate sulle fette di pane il gorgonzola, distribuite le fette di prosciutto, le fettine di kiwi, le noci spezzate, il miele, il timo e una grattata di pepe appena macinato. Servite subito.

Un’idea in più: Se vi piace il gusto acido e croccante della melagrana la potete aggiunge sopra alla fine.

Seguite la ricetta su: https://www.bettinaincucina.com/

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri