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Questo dolce è molto semplice da preparare perchè non necessita di cottura. La mia versione del crumble crudo ha una base creata con cioccolato e frutta secca ed è accompagnato da una crema di ricotta e frutta fresca di stagione. Un dessert perfetto da servire a fine cena o anche per una colazione diversa dal solito, fresca e golosa.
Preparate il crumble unendo in una ciotola le nocciole, lo zucchero di canna, la cannella, il cacao, il sale, i fiocchi di avena, le fave di cacao, l’olio di semi di mais e l’olio di oliva.
Mescolate bene fino ad ottenere un composto granuloso e fate riposare in frigorifero per 1 ora. Versate in una ciotola ricotta, yogurt e zucchero e mescolate tutto insieme.
Togliete la metà della crema e aggiungete la polvere di bacche di goji.
Versate in ogni barattolo qualche cucchiaio di crumble poi coprite con la crema bianca.
Fate riposare in frigorifero 15 minuti quindi aggiungete la crema alle bacche di goji.
Lasciate il dolce in frigorifero fino al momento di servire.
Tagliate la pera a dadini e spargeteli sulla crema di ricotta poi decorate con 1 cucchiaio cioccolato grattugiato e qualche bacca di goji.
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A cura di Indira Fassioni