Il crumble di albicocche ai corn flakes � un dolce goloso realizzato con una base di albicocche caramellate ricoperte da briciole di corn flakes, zucchero e burro. Croccante e veloce, il crumble di albicocche ha un sapore dolce che contrasta l?acidit� naturale delle albicocche. Servitelo a temperatura ambiente e, se preferite, spolverizzate con lo zucchero a velo!
Lavate le albicocche, eliminate il nocciolo e tagliatele a pezzettini. Raccoglietele in una padella antiaderente con una piccola noce di burro e met� dello zucchero di canna. Cuocetele a fuoco vivo per qualche minuto fino a quando non cominceranno a diventare caramellate. Nel frattempo, impastate in una ciotola la farina con il burro morbido rimasto a pezzetti, lo zucchero di canna e i corn flakes. Dovrete ottenere un composto omogeneo e sfarinoso.
Mettete le albicocche sul fondo di due pirottini monoporzione di ceramica e copritele con il crumble sbriciolato.
Infornate i crumble di albicocche ai corn flakes in forno gi� caldo a 180� per circa 30 minuti o fino a quando non saranno dorati in superficie. Sfornateli e serviteli tiepidi o freddi.