© Ufficio stampa
La delizia alla crema di vaniglia e cioccolato è il dessert ideale per queste calde serate.
Fresco e goloso racchiude tutto il buono della vaniglia e cioccolato con una sorpresa al sentore di alchermes all'interno che lascerà tutti senza fiato.
Prepararlo è molto semplice e anche veloce, il risultato finale vi stupirà.
Per prima cosa preparate la crema, scaldate il latte insieme alla vaniglia e nel frattempo lavorate lo zucchero con i tuorli.
Aggiungete la maizena e quando il composto sarà omogeneo aggiungete il latte.
Fate cuocere qualche minuto fino a che la crema non si sarà raddensata.
Dividetela poi in 2 parti, fate sciogliere a bagno maria il cioccolato e aggiungetelo in metà crema.
Ora potete iniziare a comporre il vostro dolce: prendete dei contenitori mono porzione, versate la crema alla vaniglia sulla base, coprite con i savoiardi intinti nell'alchermes e coprite con la crema al cioccolato.
Lasciate raffreddare in frigorifero per 2 ore poi, capovolgete le vostre delizie in un piatto da portata e potete servire.
Se dovete prepararlo per i bambini, intingete i savoiardi nel latte e cacao invece che nell'alchermes.
Segui la ricetta su: lagaiacucinadipatty.com
A cura di Indira Fassioni