© ufficio stampa
Questo è sicuramente il periodo dell'anno che più si sta attente alla linea, ma è sicuramente importante non togliersi il piacere di un dolcetto.
Le mie delizie integrali all'ananas e cannella sono un dessert leggero che si può gustare senza sensi di colpa!
La preparazione è molto semplice e veloce ed è ricco di ingredienti gustosi come lo yogurt e l'ananas, uno dei miei frutti preferiti!
Rompete le uova in una terrina e montatele con lo zucchero (lasciandone da parte due cucchiai), aggiungete l'olio di semi e i vasetti di yogurt all'ananas, mescolate bene tutto.
Incorporate la farina integrale e come ultimo ingrediente il lievito per dolci.
Ungete i vostri stampini per tortine e cospargeteli prima con un pochino di zucchero di canna e poi con la cannella in polvere.
Appoggiate le fette di ananas e riempite per 2/3 con l'impasto.
Cuocete in forno statico per 25/30 minuti, regolatevi con il vostro forno.
Una volte cotte, lasciate raffreddare le vostre delizie e poi capovolgetele nei piatti da portata.
Segui la ricetta su: https://www.lagaiacucinadipatty.com/