© Ufficio stampa
Il pandoro è il classico dolce di Natale insieme al panettone. Mi piace l’idea di presentarlo in modi diversi con tante ricette sfiziose come questa del mio dessert al pandoro, con crema all'arancia aromatizzata alla cannella.
Un dolce super goloso che conquisterà proprio tutti. Questa crema all'arancia annotatevela per bene: è buonissima anche per guarnire le vostre torte!
Per prima cosa preparate la crema. Spremete le arance e versate il succo in una pentola calda.
Aggiungete le zucchero e la maizena setacciata con un colino, mescolate bene e infine aggiungete anche la cannella in polvere.
Lasciate cuocere per circa 5 minuti tenendo mescolato.
Poi tagliate a cubetti il panettone e iniziate a comporre il vostro dessert.
Versate in un vasetto o coppetta da dessert al cucchiaio due mestoli di crema, inserite il pandoro, comprimetelo un po' con le dita e coprite con la crema.
Per finire mettete in superficie una fetta di arancia.
Prima di servire lasciate riposare 2 ore.
Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com