Fagottini di pasta brisè con pere caramellate e cannella

Difficoltà: facile
22 Set 2021 - 14:58
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

A volte per fare una dolce sorpresa basta davvero poco... Questa è la ricetta di deliziosi fagottini ripieni di pere caramellate alle quali ho aggiunto la cannella, saranno graditissimi per una merenda gustosa, da accompagnare ad una fumante tazza di tè o come dessert per chiudere in bellezza il vostro pranzo o cena.

Le pere sono le grandi protagoniste del cuore di questa ricetta addolcite con lo zucchero e la cannella. I fagottini conquisteranno proprio tutti, grandi e piccini!

Ingredienti


pasta brisè: 250 g
pere: 4
zucchero di canna: 80 g
cannella in polvere: q.b.

Per prima cosa sbucciate le pere, privatele dei semi e tagliatele a cubetti.

Mettetele in una pentola calda, aggiungete lo zucchero di canna e la cannella, poi lasciate cuocere per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

Tagliate la pasta brisè a strisce larghe circa 10 centimetri l'una, versate sopra il composto alle pere e arrotolate tutti i vostri fagottini.

Metteteli in una taglia da forno e cuocete circa 20 minuti a 170 gradi, regolatevi sempre con il vostro forno.

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri