© Ufficio stampa
A volte per fare una dolce sorpresa basta davvero poco... Questa è la ricetta di deliziosi fagottini ripieni di pere caramellate alle quali ho aggiunto la cannella, saranno graditissimi per una merenda gustosa, da accompagnare ad una fumante tazza di tè o come dessert per chiudere in bellezza il vostro pranzo o cena.
Le pere sono le grandi protagoniste del cuore di questa ricetta addolcite con lo zucchero e la cannella. I fagottini conquisteranno proprio tutti, grandi e piccini!
Per prima cosa sbucciate le pere, privatele dei semi e tagliatele a cubetti.
Mettetele in una pentola calda, aggiungete lo zucchero di canna e la cannella, poi lasciate cuocere per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Tagliate la pasta brisè a strisce larghe circa 10 centimetri l'una, versate sopra il composto alle pere e arrotolate tutti i vostri fagottini.
Metteteli in una taglia da forno e cuocete circa 20 minuti a 170 gradi, regolatevi sempre con il vostro forno.
Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com