Le fajitas sono una preparazione tipica della cucina tex-mex realizzata con tortillas di farina farcite con carne, cipolle, peperoni e spezie. Le fajitas, come la maggior parte dei piatti al confine tra il Messico e il Texas, sono perfette accompagnate da nachos e salsa guacamole!
Preparate le tortillas di farina come descritto qui.
Affettate la cipolla, lavate e asciugate il peperone. Eliminate il torsolo centrale, i semi interni e la parte bianca e tagliatelo a listarelle.
Soffriggete cipolle e peperoni nell'olio di oliva, saltateli per qualche minuto fino a quando saranno appassiti.
Aggiungete il petto di pollo tagliato nello stesso modo del peperone e cuocete la carne per un paio di minuti a fuoco vivo.
Regolate di sale, aggiungete anche il succo di lime, la salsa Worcestershire e le spezie.
Proseguite la cottura per una decina di minuti mescolando di tanto in tanto.
Scaldate le tortillas su un piastra antiaderente, farcitele con il ripieno di carne e peperoni.
Arrotolate o richiudete le tortillas e servite le fajitas immediatamente.