GOLOSO E SAPORITO

Falsomagro alla siciliana

Difficoltà: facile
30 Dic 2024 - 07:00
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Una ricetta facile e veloce, ideale da preparare e servire a tavola durante le feste natalizie, dal ricettario di Marcella Schillaci del Bistrot Lo Zero di Montespertoli (FI).

Ingredienti


vitella: 4/6 fettine
macinato: 300 g
uova sode: 2
prosciutto: 100 g
pancarré: 4 fette
Parmigiano Reggiano: q.b.
patate: 4/5
cipolla: 1
pisellini: 100 g
sale, pepe: q.b.

Condite il macinato con Parmigiano Reggiano, pancarré frullato, sale e uova fino a creare un impasto morbido. Nel frattempo cuocete due uova sode, stendete le fette di vitella su carta forno come a formare un foglio, stendete sopra il macinato e creare un secondo strato. Allo stesso modo, stendete sopra il prosciutto per formare un terzo strato e le uova sode tagliate sottili disposte centralmente.

Arrotolate pian piano aiutandovi con la carta forno e chiudete con una retina da cucina. Disponetelo in una teglia con patate tagliate a tocchetti, olio, cipolla e piselli.

A cura di Indira Fassioni

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri