Fettine di vitello alla pizzaiola

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 10
Tempo di cottura: 50
12 Lug 2017 - 15:37

Le fettine di vitello alla pizzaiola sono un secondo piatto facile e molto buono, realizzato con fettine di vitello insaporite da pomodori pelati, prezzemolo e origano. Tenere e gustose, le fettine di carne sono accompagnate da un irresistibile sughetto di cottura che le rende succose e perfette per la celebre scarpetta con il pane!

Ingredienti


vitello: 4 fettine
pomodori pelati: 250 g
aglio: 1 spicchio
olio di oliva: 4 cucchiai
origano secco: 1 presa
prezzemolo fresco: 1 ciuffo
sale: q.b.

Versate l'olio in una casseruola, fatevi soffriggere l'aglio per qualche istante. Rosolate le fettine di vitello a fuoco vivo e quando saranno colorite aggiungete anche i pomodori pelati.

Versate anche uno o due bicchieri di acqua bollente, regolate di sale e condite con il prezzemolo fresco tritato e l'origano. Portate a ebollizione e cuocete le fettine di vitello per circa 45 minuti con il coperchio.

Quando le fettine di vitello saranno tenere terminate la cottura e servite subito.