Il filetto di maiale alla senape � un secondo veloce e scenografico, realizzato con teneri filetti di maiale aromatizzati al rosmarino e senape con un superficie di formaggio filante. Il filetto di maiale alla senape � davvero un piatto gustoso. Utilizzate la senape classica, possibilmente macinata a pietra.
Tagliate il filetto in medaglioni spessi circa 2 cm. Legate ognuno con lo spago da cucina, spalmate sulla superficie un po? di senape e profumate con un ciuffeto di rosmarino nello spago.
Scaldate l?olio in una casseruola, aggiungete la cipolla tritata e i filetti di maiale. Fateli rosolare bene da entrambi i lati e quando saranno dorati, sfumate con il vino bianco e regolate di sale e pepe. Proseguite la cottura per una decina di minuti con il coperchio. Quando i filetti saranno cotti, spegnete la fiamma, posizionate su ognuno una fettina di formaggio e lasciatelo sciogliere leggermente.
Servite immediatamente, decorando con il rosmarino fresco e il pepe nero