© ufficio stampa
La mia versione della torta foresta nera è un dessert al cucchiaio facile goloso e leggero.
E' perfetto per tante occasioni, infatti si possono preparare questi bellissimi bicchierini per un dopo cena, una merenda o anche una festa di compleanno.
Ognuno avrà la sua porzione che potrà mangiare nel proprio bicchierino.
La base della torta è un goloso dolce al cacao poi ci sono le ciliegie trasformate in composta e per finire una crema allo yogurt, fresca ed invitante.
In una ciotola capiente versa tutti gli ingredienti secchi poi aggiungi i liquidi.
Mescola poi versa in una teglia imburrata ed infarinata e cuoci a 160 gradi per 25 minuti circa. Togli dal forno e lascia raffreddare.
Togli il nocciolo dalle ciliegie e cuocile con lo zucchero ed il limone in una padellina per circa 10 minuti.
Mescola yogurt zucchero e vaniglia. Assaggia e decidi tu quanto rendere dolce questa crema.
Componi i bicchierini di foresta nera sistemando prima la torta, bagnando con il liquido delle ciliegie, la composta e lo yogurt.
Ripeti gli ingredienti e riponi in frigorifero fino a quando devi mangiarli.
Seguite la ricetta su https://www.bettinaincucina.com