Frapp� alle pesche

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 20
10 Mag 2018 - 12:46
 © tgcom24

© tgcom24

Il frapp� alle pesche � una gustosa bevanda realizzata con pesche, ghiaccio, latte, zucchero e gelato alla vaniglia. Perfetto per la merenda d?estate, il frapp� alle pesche si serve di solito in bicchieri alti, con le cannucce colorate e, se vi piace, qualche ciuffetto di menta! Se volete rendere il frapp� alle pesche ancor pi� goloso e cremoso, aumentate la quantit� di gelato

Ingredienti


pesche mature: 5
ghiaccio: 15 cubetti
zucchero semolato: 3 cucchiai
latte: 500 ml
gelato alla vaniglia: 3 cucchiai

Lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele in pezzetti. Raccoglieteli nel frullatore e aggiungete lo zucchero, il ghiaccio,

il gelato e il latte. Frullate il tutto fino a quando non avrete ottenuto un composto fluido e omogeneo.

Servite subito il frapp� di gelato e pesche in bicchieri alti e con la cannuccia.