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Questo frappè nasce dall'idea di fare colazione in estate pensando ad uno strudel tipicamente invernale.
Potrete gustare i sapori tipici dello strudel (mela cannella uvetta) anche se fuori ci sono 35 gradi.
Ho usato frutta fresca, frutta secca e frutta disidratata per preparare questo frappè goloso e sano. Poi ho profumato con la cannella ed ho aggiunto uvetta sultanina e noci per dare più consistenza e sapore.
La banana mi è servita per rendere il frappè più cremoso e goloso.
Questa ricetta è vegana ma se preferite potete usare anche il latte vaccino.
Sbucciate la banana, tagliatela a pezzi e tenetela per 30 minuti in freezer, oppure potete usare una banana già surgelata.
Versate in un bicchiere per il frullatore ad immersione la bevanda e i semi di lino e tenetelo in frigorifero per mezz'ora.
Passato il tempo estraete dal frigo il bicchiere con la bevanda e versate la banana, le mele e frullate fino a rendere il composto omogeneo.
Aggiungete il miele, la cannella, l’uvetta, le noci e frullate nuovamente.
Versate i frappè in due vasetti alti, inserite due cannucce e decorate con la granola.
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A cura di Indira Fassioni