© magazine Cotto e mangiato
Il french toast roll con fragole e cioccolato è un delizioso dessert realizzato con pochissimi e semplici ingredienti che potrete trovare nella vostra dispensa. Provate a realizzarli e farete felici sia i più piccoli che i più grandi in famiglia. Morbidi e fragranti allo stesso tempo, con il loro gustoso ripieno di fragole e cioccolato sono davvero irresistibili.
Stendete le fette di pane da tramezzino con il mattarello in modo da assottigliarle.
Spalmate ogni fetta con la crema di cioccolato fondente e cospargetele con pezzettini di fragola.
Tagliate ogni fetta in due parti e arrotolatele in modo da ottenere quattro rotolini, premete bene con le mani in modo che rimangano ben chiusi.
Passate i rotolini nell’uovo sbattuto con il latte.
Sciogliete abbondante burro in una padella capiente e cuocete i rotolini per pochi minuti girandoli continuamente e facendo in modo che si cuociano da tutti i lati.
Togliete i roll dalla padella, temponateli con carta assorbente e serviteli ben caldi con altri pezzetti di fragola e zucchero a velo.
Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"