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Esploriamo l'incredibile versatilità dei carciofi, autentici protagonisti della stagione! La frittata con i carciofi, è un piatto semplice e delizioso che celebra la freschezza e la bontà di questo ortaggio. Mentuccia romana e pecorino siciliano renderanno ancora più gustoso questo comfort food di stagione
Pulite e private i carciofi delle parti dure e della barba interna. Tagliate a fettine di medio spessore.
Metteteli in acqua acidulata con limone o aceto per non farli annerire. Imbiondite in una casseruola uno spicchio di aglio in olio evo. A questo punto saltate i carciofi fino a farli ammorbidire.
Sbattete le uova con una frusta, aggiungendo sale, pepe e il pecorino grattugiato. La mentuccia tritata e infine i carciofi.
Fate scaldare una padella e cuocete la vostra frittata, avendo l’accortezza di girarla dall’altra parte quando sarà cotta.
Seguite la ricetta su: http://www.lorsoincucina.it
A cura di Indira Fassioni