COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Frittata di patate dolci

Difficoltà: facile
02 Ott 2024 - 07:00
 © magazine Cotto e mangiato

© magazine Cotto e mangiato

Nel numero di Cotto e Mangiato Magazine di Ottobre trovate questa ricetta semplice e veloce dal gusto delicato.

Ingredienti


uova: 6
patate dolci: 500 g
cipolla: 1
prezzemolo fresco: q.b.
olio Evo, sale, pepe: q.b.

Pelate le patate dolci, lavatele sotto l’acqua corrente e tagliatele a dadini.

Mondate la cipolla e tritatela finemente; quindi, fatela soffriggere con un giro d’olio in una padella per alcuni minuti. 

Aggiungete le patate dolci, mescolate e cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti o fino a quando risultano ben rosolate. Tenetele da parte a raffreddare.

Sbattete le uova in una ciotola, insaporitele con sale e pepe e unite le patate.

Mescolate bene e trasferite il composto in una padella calda oliata.

Cuocete la frittata con il coperchio fino a quando si sarà rappresa; quindi, capovolgetela dall’altro lato con l’aiuto del coperchio e proseguite la cottura per un paio di minuti.

Una volta dorata, sistematela in un piatto da portata e servitela con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.

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