© magazine Cotto e mangiato
Nel numero di Cotto e Mangiato Magazine di Ottobre trovate questa ricetta semplice e veloce dal gusto delicato.
Pelate le patate dolci, lavatele sotto l’acqua corrente e tagliatele a dadini.
Mondate la cipolla e tritatela finemente; quindi, fatela soffriggere con un giro d’olio in una padella per alcuni minuti.
Aggiungete le patate dolci, mescolate e cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti o fino a quando risultano ben rosolate. Tenetele da parte a raffreddare.
Sbattete le uova in una ciotola, insaporitele con sale e pepe e unite le patate.
Mescolate bene e trasferite il composto in una padella calda oliata.
Cuocete la frittata con il coperchio fino a quando si sarà rappresa; quindi, capovolgetela dall’altro lato con l’aiuto del coperchio e proseguite la cottura per un paio di minuti.
Una volta dorata, sistematela in un piatto da portata e servitela con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.