© magazine Cotto e mangiato
Cosa c'è di più buono, veloce e creativo di una frittata? Quando siete a corto di idee e avete piccoli avanzi in frigo il gioco è fatto: un mix di sapori e spezie possono deliziare il vostro palato. Come la frittata persiana con noci e erbe aromatiche che troverete nel numero di aprile di Cotto e mangiato magazine di aprile insieme ad altre 20 ricette di frittate gustosissime.
LAVATE bene gli spinaci e le erbe aromatiche, asciugateli e tritateli grossolanamente. Trasferiteli in una padella con un filo di olio Evo e fateli appassire per 5 minuti. Unite la curcuma, mescolate bene e tenete da parte.
SBATTETE le uova, unite lo yogurt greco, regolate di sale e amalgamate. Poi, unite gli spinaci, le erbe aromatiche, le noci tritate grossolanamente, il lievito e mescolate bene.
CUOCETE in forno a 180° C per circa 20 minuti. Sfornate e guarnite con gherigli di noci e, se vi piace, bacche di Goji.
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