Frittata persiana con noci e erbe aromatiche

Difficoltà: facile
15 Apr 2020 - 07:00
 © magazine Cotto e mangiato

© magazine Cotto e mangiato

Cosa c'è di più buono, velocecreativo di una frittata?  Quando siete a corto di idee e avete piccoli avanzi in frigo il gioco è fatto: un mix di sapori e spezie possono deliziare il vostro palato. Come la frittata persiana con noci e erbe aromatiche che troverete nel numero di aprile di Cotto e mangiato magazine di aprile insieme ad altre 20 ricette di frittate gustosissime

Ingredienti


uova: 4
spinaci: 150 g
erbe aromatiche fresche: prezzemolo, aneto, coriandolo, erba cipollina: 150 g
curcuma: 1 cucchiaino
noci: 50 g
yogurt greco: 1 cucchiaio
lievito in polvere: 8 g
olio Evo: q.b.
sale: q.b.
bacche di Goji: q.b.

LAVATE bene gli spinaci e le erbe aromatiche, asciugateli e tritateli grossolanamente. Trasferiteli in una padella con un filo di olio Evo e fateli appassire per 5 minuti. Unite la curcuma, mescolate bene e tenete da parte. 

SBATTETE le uova, unite lo yogurt greco, regolate di sale e amalgamate. Poi, unite gli spinaci, le erbe aromatiche, le noci tritate grossolanamente, il lievito e mescolate bene. 

CUOCETE in forno a 180° C per circa 20 minuti. Sfornate e guarnite con gherigli di noci e, se vi piace, bacche di Goji.

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