© Ufficio stampa
I frollini sono un classico, piacciono a tutti e poi questi hanno due punti di forza in più: Il cacao e la marmellata. Un binomio super goloso che fa subito festa. Sono ideali da preparare in questo periodo: da tenere pronti in casa e sgranocchiare per un'improvvisa voglia di dolce, da condividere con gli amici o perfetti da regalare in un sacchettino realizzato in casa.
Per preparare la frolla prendete una ciotola e iniziate a impastare il burro freddo con lo zucchero.
In alternativa potete usare la planetaria. Una volta amalgamati bene i due ingredienti aggiungere i tuorli e infine la farina, il cacao e la vanillina.
Una volta ottenuto un panetto liscio e compatto mettetelo a riposare in frigo almeno mezz'ora.
Poi preparate i biscotti con le formine che preferite e infornate a 180 gradi per 15 minuti circa.
Attenzione a non bruciarli. Io qui li propongo in versione occhio di bue: ho unito due frollini mettendo al centro marmellata di ciliegie. Sono squisiti.
Seguite le ricette sul www.dolciniamo.com
A cura di Indira Fassioni