DELIZIOSA CROCCANTEZZA

Frollini con il latte condensato

Difficoltà: facile
24 Gen 2022 - 07:37

Quando il pomeriggio prendo il caffè di solito lo accompagno con un bel cioccolatino. Oggi invece, per fortuna, ho preparato questi biscottini fantastici e il mio momento relax è diventato ancora più piacevole. Da provare assolutamente: veloci da preparare ma anche da sgranocchiare.

Ingredienti


farina: 150 g
zucchero: 40 g
burro: 100 g
latte condensato al cacao: 80 g
lievito per dolci: 1 cucchiaino
gocce di cioccolato: q.b.
granella di zucchero: q.b.

In una ciotola frullate il burro morbido con lo zucchero.

Unite il latte condensato e successivamente la farina e il lievito girando con una spatola.

Formate delle piccole palline e posatele su una teglia rivestita con carta da forno.

Decorate  in superficie con gocce di cioccolato o granella di zucchero.

Cuocete a 180 gradi per 15 minuti circa.

Veronica Paoletti

A cura di Indira Fassioni

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri