Gamberi alla paprika su crema di cavolfiore

Difficoltà: facile
16 Nov 2018 - 09:35

    © ufficio-stampa

© ufficio-stampa

Questo piatto unisce il gusto alla leggerezza, si tratta di gamberi saltati in padella con la paprika e serviti su una deliziosa crema preparata con il cavolfiore. Un abbinamento eccentrico e inusuale per una ricettina che stuzzicher� il vostro appetito fin dal primo boccone! La paprika infatti, dona ai gamberi un sapore e un profumo deliziosi. La ricetta � molto semplice e richiede poco tempo, potete prepararla anche in anticipo soprattutto se avete ospiti e volete portarvi avanti sulla preparazione dei piatti.

Ingredienti


cavolfiore: ½
gamberi: 20
paprika: 1 cucchiaio
panna light: 40 cl
olio Evo: q.b.
sale: q.b.

Per preparare i gamberi alla paprika su crema di cavolfiore dovete per prima cosa lavare il cavolfiore e tagliarlo a pezzetti, poi mettetelo in una casseruola con la panna, aggiungete il sale e fate cuocere per circa 25 minuti. A fine cottura frullate tutto con il minipimer. Lavate i gamberi e liberateli dal carapace.

Mettete l'olio extravergine di oliva in una padella e, una volta calda, aggiungete i gamberi e la paprika. Fateli saltare per circa 5 minuti fino a che non avranno preso un bel colorito. Ora potete comporre il piatto, sulla base mettete la crema di cavolfiore e appoggiatevi sopra i gamberetti.

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com