© magazine Cotto e mangiato
Nella rivista di Cotto e mangiato magazine di dicembre troverete, tra gli altri scenografici antipasti delle Feste, questi Gamberi con impanatura di mandorle.
Facili e veloci da realizzare, daranno un tocco molto chic ed esotico alla vostra tavola.
PULITE i gamberi, rimuovete il filetto nero sul dorso ed eliminate il carapace tranne l'ultima parte attaccata alla coda, quindi sciacquateli e asciugateli.
PREPARATE una pastella di farina, acqua e sale. Deve avere una consistenza collosa La pastella farà in modo che le mandorle non si stacchino durante la cottura.
MESCOLATE le mandorle al pangrattato in un largo piatto. Tenendo ogni gambero per la coda immergetelo nella pastella, poi passatelo nel misto di mandorle e pangrattato e con le mani compattate bene l'impasto intorno al gambero.
SCALDATE l'olio in una padella e immergete i gamberi pochi alla volta. Quando saranno ben dorati scolateli e lasciateli qualche istante sulla carta assorbente. Serviteli ben caldi.
Provate le altre ricette del numero di dicembre di Cotto e mangiato magazine